ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ

Перед тем, как зарегистрироваться на LvivFur ознакомьтесь с Правилами. Если Вам не исполнилось 18 лет - обратите внимание на правило №4 правил LvivFur.

Чтобы зарегистрироваться на сайте, Вы должны пройти по ссылке Регистрация и заполнить все поля для регистрации на сайте. Вся информация скрыта от других пользователей и является конфиденциальной. После заполнения формы регистрации, через некоторое время на Ваш Email - придет письмо с данными вашей регистрации и счетом, который Вы должны оплатить, а так же реквизиты банковского счета.

ПОЛУЧЕНИЕ БЕЙДЖА И ЗАСЕЛЕНИЕ В ГОСТИНИЦУ

В первый день мероприятия в гостинице возле ресепшн будет находится организатор, ответственный за Вашу регистрацию на Lvivfur. Предоставьте организатору паспорт, получите у него Ваш бейдж участника и положенный стафф.

Помните, что для всех участников Lvivfur бейдж является единственным идентификатором и пропуском на мероприятия Lvivfur. При его отсутствии Вам откажут в доступе на мероприятия. Бейдж нужно носить на видном месте. Нельзя передавать свой бейдж другим лицам. Вы несете полную ответственность в случае его утери или кражи.

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

Если у Вас возникли вопросы по Lvivfur, а интересующая Вас информация по Lvivfur отсутствует на сайте - обращайтесь к организаторам (или на наш email - lvivfurrenceua@gmail.com).


Правила

  1. Для участия в LvivFur Вы должны зарегистрироваться на официальном сайте LvivFur, оплатить взнос за участие и получить бейдж участника у организаторов (регистрационная стойка в холле гостиницы). В случае участия в мероприятиях или пользования дополнительными услугами, подразумевающими оплату – заплатить полную стоимость до указанной организаторами даты. Допуск на мероприятия, осуществляется по бейджу участника.

  2. Бейдж является пропуском на все мероприятия LvivFur, при его отсутствии в допуске на мероприятия будет отказано. Бейдж участника должен носиться на видном месте и таким образом, чтобы у службы безопасности не возникало к Вам лишних вопросов. Вы не можете передавать свой бейдж другим лицам и несете полную ответственность в случае его утери или кражи. Бейдж не подлежит восстановлению, но участник имеет возможность оплатить штраф и получить гостевой бєйдж. Изменения или сокрытия любой информации на бэйдже - ЗАПРЕЩЕНО.

  3. В случае невозможности приехать или отмены регистрации организаторы не смогут вернуть Вам ваш взнос, так как он уже будет внесен в счет брони/оплаты гостиницы/мероприятий. Но Вы можете передать членство другому участнику в индивидуальном порядке. Для этого Вам необходимо связаться с организаторами не позднее, чем за 15 дней до начала фурренции и в письменной форме сообщить о том, кому вы передаете свою регистрацию.

  4. На общих мероприятиях возрастных ограничений нет. Но помните, что для доступа на некоторые мероприятия (ночной клуб) или заселения в гостиницу у Вас могут потребовать предъявить документы, удостоверяющие личность и возраст. Организаторы не несут ответственности в случае отказа администрацией гостиницы/клуба в доступе.

  5. Личные данные (фамилия, имя, страна проживания) необходимы для бронирования гостиницы, организации мероприятий и обеспечения безопасности. Личные данные не будут передаваться третьим лицам, кроме тех случаев, когда это необходимо для организации мероприятий, проживания, обеспечения безопасности, а также в случаях, предусмотренных законодательством Украины (например, по требованию правоохранительных органов).

  6. Не портите праздник другим, иначе будут приняты предупреждения и штрафы. Уважайте других участников LvivFur. В случае проявления Вами неуважения, агрессии, провоцирования конфликтов Ваша регистрация может быть аннулирована без возмещения оплаты, и Вы будете не допущены на все последующие мероприятия LvivFur. В случае возникновения конфликтной ситуации Вы обязаны приложить все усилия для мирного ее разрешения. Конфликтные ситуации, не разрешенные участниками самостоятельно, могут быть разрешены организаторами. В этом случае стороны конфликта обязаны подчиниться решению организаторов. Следует сообщать организаторам обо всех фактах неправомерных действий участников LvivFur, нарушения законодательства Украины или правил LvivFur.

  7. Ответственность за нанесенный Вами ущерб лежит на Вас и только на Вас. В случае нанесения ущерба Вы обязаны его возместить.

  8. Руководствуйтесь здравым смыслом в Ваших действиях. Если Вы переходите границы здравого смысла - организаторы могут Вам указать на это. Выполняйте просьбы и требования организаторов.

  9. Контролируйте проявления своих чувств, уважительно относитесь к окружающим. Учитывайте, что не все согласны на активное проявление внимания (объятия, напрыгивания, громкие приветствия). Убедитесь, что Вам дали однозначное согласие на Ваши действия. Соблюдайте умеренную пристойность в одежде, атрибутах, аватарах, арте на одежде и т.д. Не допускается появление в общественных местах в предметах фетиша (кляпы и атрибутика +18 т.п.)

  10. Организаторы имеют право на фото и видеосъёмку во всех местах, где не запрещено законом. Для участников фото и видеосъемка разрешена только в публичных местах (на улице, в коридорах, холле гостиницы, холле клуба, на сцене)

  11. Вы обязаны соблюдать правила, установленные в местах проведения мероприятий LvivFur (гостиница, клуб, и т.д.). Помните, что кроме Вас там могут быть ЛЮДИ, для которых ваше поведение может показаться шокирующим. Ведите себя в гостинице так, чтобы организаторы не ходили прикрывшись от стыда и чтобы нас с радостью приняли в следующем году.

  12. Курение строго запрещено во всех помещениях гостиницы, включая приватные номера. Убедительная просьба: не курить рядом с фурсьютерами. Курение допустимо только в специально отведенных местах, которые находятся за пределами здания гостиницы, клуба, мест проведения мероприятий.​

  13. Распитие алкогольных напитков в общественных местах или доведение до состояния алкогольного опьянения несовершеннолетних запрещено. Все, что Вы употребляете в себя, там и должно оставаться, не сказываясь на здоровье, самочувствии или внешнем виде окружающих. Владение, использование, распространение наркотических веществ ЗАПРЕЩЕНО. О фактах нарушения будут уведомлены правоохранительные органы.

  14. Посторонние лица и лица, не проживающие в гостинице, обязаны покинуть территорию гостиницы в ночное время (с 23:00 по 09:00). Несанкционированное подселение в номера посторонних лиц (в том числе участников LvivFur, не проживающих в данной гостинице) строго запрещено. В случае нарушения данного правила все проживающие в номере могут быть выселены без возмещения оплаты. За все происходящее в номере ответственность несут зарегистрированные в номере.

  15. Правила LvivFur и действующее законодательство Украины обязательны для всех участников LvivFur. Нарушения могут иметь серьезные последствия (отмена регистрации на LvivFur, передача нарушителя правоохранительным органам).
Также мы есть в:
LvivFur©2019